01 CUISINIER
Expérience
4 ans
Niveau d'étude (minimum)
CAP
Description du poste
Sous l’autorité hiérarchique du Chef Cuisinier, les missions suivantes vous seront confiées :
LES MISSIONS ET TACHES :
Restauration
- Préparer et cuisiner des repas quotidiens en tenant compte des préférences alimentaires et des régimes spécifiques,
- Élaborer des menus hebdomadaires variés, équilibrés et adaptés aux goûts de la famille,
- Gérer les approvisionnements et les stocks de cuisine en veillant à minimiser les pertes, effectuer les courses si nécessaire,
- Veiller à la qualité et à la fraîcheur des ingrédients utilisés et la présentation des plats avant leur service
- Assurer la propreté de la cuisine et le respect des normes d'hygiène,
- Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le ou la responsable.
- Élaborer des recettes et préparer des plats selon les normes de qualité et de presentation
- Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires
- Organiser et coordonner l'activité de la cuisine pendant le service
- Préparer les repas (petit-déjeuner, déjeuner, dîner) selon les menus définis.
- Réaliser des plats locaux et internationaux, en respectant les recettes et les standards de qualité de l’établissement.
- Gérer les stocks alimentaires: réception, conservation, rotation, inventaire.
Le profil recherché :
- Être titulaire au moins d’un CAP ou autres displomes en Restauration / Hôtellerie
- Avoir 4 ans, avec une expérience en tant que cuisinier, de préférence dans un hôtelier.
- Avoir la capacité à préparer une cuisine variée, saine et équilibrée
- Maîtrise des techniques de cuisson, de préparation et de présentation des plats.
- Créativité: Capacité à innover et à créer des plats originaux.
- Organisation: Sens de l'organisation et gestion du temps pour respecter les délais.
- Hygiène et sécurité : Connaissance des normes sanitaires et de sécurité alimentaire.
- Travail en équipe: Aptitude à travailler en équipe et à collaborer efficacement.
- Avoir la passion pour la cuisine et avoir la capacité à travailler sous pression
Envoyer votre CV et lettre de motivation à :
[email protected] www.ci-hbs.com
Tél : (+225) 27 22 55 33 91
Sécurité anti-arnaques
- Ne payez jamais pour postuler à une offre
- Méfiez-vous des recruteurs qui contactent via Telegram
- Vérifiez toujours l'email du recruteur (ex: @entreprise.com)
- Ne partagez pas vos documents d'identité trop rapidement
- Les vrais recruteurs ne demandent jamais d'argent
Postuler à cette offre
Partager l'offre :
Victime d'une arnaque ou un abus ?
Offre d'emploi similaires
ASSISTANTE MANAGER
GRM, cabinet de gestion en ressources humaines, recherche pour son client spécialisé dans la pâtisserie et biscuiterie de luxe : UN(E) ASSISTANTE MANAGER à Abidjan ; Cocody DESCRIPTION DES TACHES : • Rédiger le rapport j...
CONSULTANT TECHNIQUE – CONSEIL AU RESPONSABLE DES TRAVAUX
Missions principales : • Apporter un conseil technique permanent au Responsable des Travaux. • Participer à l’élaboration et/ou la révision du cahier des charges. • Conduire l’analyse des offres techniques des prestatair...
CONSULTANT FORMATEUR
Believe & Propulse est un cabinet spécialisé dans les services d’accompagnement professionnel et personnel en matière de formation professionnelle, coaching professionnel, consulting. En vue d’agrandir notre base de donn...
ASSISTANT(E) RH
Sous la supervision hiérarchique du Responsable RH, le/la titulaire à ce poste aura pour activité de : - Tenir à jour les fichiers RH ; - Collecter les variables de paie afin de les communiquer au Chargé de Paie - Partic...
EQUIPE D'UNE STRUCTURE DE SECURITÉ
Nous recrutons pour notre client plusieurs poste à savoir: Agent de sécurité, Réserviste, Contrôleur , superviseur salaire : De 65.000 à 130.000 NB: 1500 à 2000/ jour pour le poste de réserviste Disponibilité : immédiate...
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE ET FINANCIERE
*MISSIONS: Assister la Direction dans le/la : - Suivi des échanges avec les prospects (cours d’anglais) - Procéder à l’inscription des clients - Création des groupes après inscription (selon la nomenclature des créations...